Secutor

Виктор Виттинг
Из цикла «Филиппики»


Secutor


(((А.)))

И вновь ты ни о чём? Всё, как всегда…
Брать с мира то, что ни трудами…
Один лишь только трёп, без рифмы… м-да…
«А;рбайт махт фрай».
                Секутор.
                Amen.
                )
                )
                )


* * *

Достанем - авторедактор.
Он выскочка и хоть энциклопедичен,
Но вряд ли знает , что о всех евреях плакала Рахиль.
Пусть он смастырит по Экивоку - другого бога,
Заменяя уже написаное слово на lift to heaven,
Или Взломает то , что не трудно ,потому что всем и так известно.
Поди - ка вспомнил - не убей ...
Быть в раме - плакальщицей о невежах,
Поднявших голос до Небес на верных...
Ему отвечу - прости , творят то , что не ведают !
P. S. Dum spiro spero !

Абокорро
   29.04.2017 00:21 


* * *

P. S.

«Люблю тебя!» Я слишком стар, чтоб быть
плотью твоей… Поверь, невыносимо…
И вот ещё: я слышу скрип арбы,
везущей Грибоедова!
                «Прости
                мя…»


* * *

«
Прости мя, честный Отче. Согрешил: пред Господом маловерием и замедлением в помыслах, от врага всеваемых против веры и св.
»
Исповедь | Молитвослов

https://www.molitvoslov.com/text168.htm


* * *

P. P. S.  Прощай, (((дитя))) неразумное.