Лишь умирая...

Чернобелый Роман
Пропавшее чувство невинного счастья,
Съедает нещадно мозги.
И пусть я живу и где то я счастлив,
Но вера исчезла,прости.


Наивно столь верить в свои же нам сказки,
И жить вопрошая любви.
Своими руками куем свое счастье,
И размножаем мечты.


И вера чиста в свои идеалы,
И мысли не видят ту грязь,
В пути,что прилипла к концу из начала,
Но каждый по своему мразь.


Бывает,случалось,и нет силы верить,
И вновь чистоту создавать.
Похоронить,закопавши надежды,
И просто существовать.


Но стоит лишь только остановиться,
И сразу развалится вновь,
Мир в котором хотелось добиться,
Веры,надежды.Любовь,


Стоит ли чувства все соразмерить,
Стоит ли вновь вопрошать.
Нет!отпущу,буду лишь верить,
Что всеж вернется опять:


Чувство наивности,легкости,счастья,
Все,что нет сил рассказать.
Только без слов,искренно в страсти.
Чтобы и впредь уповать.


Молчанием храним,но к сожалению,
Счастье приходит чрез боль.
Лишь умирая поймем-наслаждение
Это когда дух с тобой.