***

Елена Гергерт
Суета сует – искусный маскарад...
Много шума тут, а много ль дела?
Многословия пустого камнепад
Утомляет Душу, ослабляет тело...
Лишь в Тиши дела Великие творят,
Слышно сердца стук и ритм Вселенной!
И цветка тончайший в поле аромат
Дух возносит в Край Благословенный!

05.05.2008
Новокузнецк