Рождение Афродиты

Ольга Молостова 2
Жестокого Урана-Неба
дитя последнее...

Рождённая из семени и крови,
упавших в море...

Измены и страдания сея,
сошла на землю...

Благославление уставшей Гее,
её прощение...