Вернись ко мне на миг

Люсиндочка
Уже который раз
Расстались,поругались,
А душу тянет вновь назад.
Просит пустоту заполнить
И оттянуть минуты расставания,
Поговорив о чем-нибудь.

Скучать я буду очень сильно
О встрече вновь мечтать.
Бессонные ночи,длинные дни.
Чем заполнить эту пустоту?
В мыслях,один лишь ты.

И сколько времени должно пройти,
Пока утихнет боль от расставания,
Когда дыра в душе заполнится.
Там,где был ты,появится другое
Такое ж теплое й родное.

Но,я надеюсь,ты вернешься.
Мы снова будем вместе,
Пускай,хотя бы миг,
Который мне так дорог.
Ведь там,есть ты.