Лёнька

Дмитрий Дмитриевич Князев
Лёнька Пантелеев
И Лёнька Голубков
Старая история
Без умысла,
Без слов...
Были дни унылые
Были времена
Ну,а жизнь красивая
Ну,а жизнь игра!

На столе обычная,
Вместо спичек соль
Не совсем привычная
Нищенская роль!
Хочется порою
В шикарный ресторан
Водочка с икрою
С милую мадам!..

Лёнька Пантелеев
И Лёнька Голубков
Сколько спето песен
Про счастье, про любовь...
Сколько по написано
Неведомых картин
Ну,как и всем известно
Сюжет всегда один..!