Шагнувшие в бессмертие

Фома Неверящий Кутышев Евгений
Шагнувшие в бессмертие

Души погибших предков -
Павших героев тени
Стоят за спиной безответно
Прошлого века видения.
Молчат их гранитные лики
Под лай опротивевших псов.
У братской могилы - крики,
Крушат монумент до основ.
Грязью облиты нацистской
Державы великой атланты,
Сволочью разной фашистской 
Прокляты, мол, «оккупанты».
Эпохи в боях, на скрижалях,
Поправ, раздувается пламя,   
Под лязг бронетанковой стали, 
Вырвать пытаются знамя.
Пугают и вслух причитают
В Европах с высоких трибун,
Копытом им в такт подбивает
Родных либералов табун:
Воин российский - грешник,
«Святые» живут «за бугром».
В бессмертие шагнувших, в спешке   
Списав, объявили злом.   
Прочь! Не касайтесь, смерды,
Ратной военной славы.
Двадцатый и двадцать первый -
Сук «исключительных» нравы.
Шакалят по миру янки,
Себя выдвигая в мессии,
Приблуды поют под шарманку
Из тех, что вскормила Россия.
Продав, поспешили отречься
С пеной у рта - огалтело.
Они не достойны свечки!
Отчизна не будет уделом
У тех, кто предательством всуе
Торгует родною страной,    
Кто планы захвата рисует,
Тряся золотою мошной.
Победа всегда за нами!
В бессилии рыгают злобой,
Истории стёрли память,
Склероз — брюссельской хворобой.
Везде «управляемый хаос»,
Виновна Россия! - твердят, 
Поругана русская слава,
И предали братья солдат.
Лукавое стадо баранов,
Плетётся за горсткой вождей
К границам под бой барабанов, 
Москва для безмозглых — трофей.
Русских - убей, если скажут. 
Россия – «диктатор» и враг!
Гонят «жандармы» сограждан
Дохнуть за штатовский флаг.
Катятся в пропасть ошибок -
Что пожинают в итоге?
О прошлом горюют не шибко,   
«Протянут» захватчики «ноги»,
Забыв Сталинграда уроки.
Серой из ада смердит.
Взявшим карать нас «пророкам»,
Жестоко история мстит.
Лупили вас в гриву и в темя, 
Мало - оглоблею - в лоб?
Придёт покаяния время,
Врагов «запакуем» в гроб.
Души погибших предков
Великой России — опора,
От древа российского ветви, 
Русских не взять измором. 
Сегодня, как в годы былые
(Чтоб помнить во все времена)
С Георгия лентой Россия
Поднимется, словно волна.
И в первых рядах ветераны,
Знамён расплескается шёлк,
Живые и мёртвые встанут
В Бессмертный несломленный полк.