где?

Алия Гаджиева
Все начинается с семьи:
Все страхи, фобии ошибки,
Признанья юности, робки,
И планы, как хрусталь, хрупки...
Все начинается с семьи
Все так невинно, все так зыбко.
Все начинается с семьи:
Любовью первой увлеченье,
И непринятье, и гоненье,
И поиск своего спасенья,
И даже слабости свои.