Если устала - так и скажи

Захарова Мария Сергеевна
Если устала -
Так и скажи
Незачем себе врать

Передо мной
Плывут  миражи
Время что-то менять

Время - рвать,
Не смотреть назад
И ничего не ждать

Тот, кто лишь ждёт
Ни к чему не придёт
И будет сам виноват

Время -сжигать
И рубить мосты
Не избегать преград

Передо  мной -
Живые пути
Огненный звездопад

28.04.17.