Письма тебе...

Иван Руссманн
Я пишу тебе снова о встрече
И письмо за письмом вдаль летит
Я надеюсь что ты мне ответишь
Дорогой мой единственный друг
  Я с тобою не виделся вечность
  Не хватает сейчас мне тебя
  Ты не пишешь а я жду ответа
  Твоя нежность сейчас мне нужна
В одиночестве мысли ветают
Я пытаюсь тебя отыскать
Неужели не встретимся снова
А в ответ лишь молчанье опять
  Может адрес пишу я неверно
  Или снова обида меж нас
  Я люблю тебя друг ты мой прежний
  Как хочу я тебя отыскать
Помню страстные наши рассветы
Ночи тёмные с ликами тел
Там любовь мы не прятали просто
Почему мы расстались? Зачем?
  Я найду тебя, верю и знаю
  Что когда нибудь встретимся вновь
  Я люблю тебя и обожаю
  В моём сердце храню я любовь