Она звучит...

Захарова Мария Сергеевна
Она нас всех опять объединяет
Она звучит...и Солнышко встаёт
Порхают звуки и мгновения тают
Она нас всех спасёт ..

Огромный зал в мелодиях искрится
И вторит, внемлет звукам и поёт
И снова счастье в каждый дом стучится
Она у нас одна, и за собой ведёт

И знаю я , она одна на свете
Она одна - улыбка и весна
Так дороги сердцам мгновения эти!!
На все века!!!На времена !!!

29.04.17.