О грустном

Сергей Сухонин
Все, завязал совсем писать о грустном.
Да только вот о чем еще писать?
Ведь наша жизнь коварна и безвкусна,
И уж давно не хочется летать...

Но, может быть, придут иные годы,
И мы построим все же рай земной?
Нет, это бред, ведь царствие свободы
Достигнуть можно лишь с самим собой.