Согласны с правилом трёх эн?

Александр Сычев-Таврический
Согласен с правилом трёх «эн»:
Нет Ничего Невозможного!
Но как создать четыре из трёх стен,
Коль три всего положено?

Эту задачку для тупых
Никак решить не может гений.
Три слова точненько под дых:
«Учиться…» - завещал нам Ленин…

«Чем дальше в лес, тем больше дров» -
Ко всем подходит поговорка:
И к тем, кто во дворце живёт,
И к тем, что на задворках…

«Не прыгнешь выше головы» -
С тем согласиться иль оспорить?
Иль будем, даже не начав главы,
Пословицам мы дружно вторить?

Своя дорога и своя судьба:
Иди вперёд -  и не завидуй!
Останется пусть к Господу мольба,
Но и не дай себя в обиду!

Всё, что имеешь, то возможно!
Возможно, большего достигнешь!
Как уравнять желанье и возможность,
Возможно, никогда и не постигнешь!..