Он был чужим, а сердце билось...

Кристина Зорькина
Он дрожь вселял, а сердце билось,
Но не от страха. От него.
В душе теплее становилось
От взгляда только одного.


Он был чужим, а сердце билось,
Как будто был давно родным.
А ей теплее становилось
И не казался мир пустым.


Он хладнокровным ей казался,
Но мог разжечь огонь в душе.
И струн душевных он касался
Порою даже в тишине...


Он был чужим, а сердце билось,
И ликовала вновь душа.
Хоть прошлое и не забылось,
Но она верит в чудеса...