Тебя не стало этой зимой

Андра Анисимова
                Любимому Коту.



Тебя не стало этой зимой,
Мы даже попрощаться не успели.
Январь забрал тебя с собой
Качая в тихой колыбели.

Прости меня,за всё плохое
Что я тебе когда-то причинила
Твои глаза,как небо голубое,
В памяти навсегда запечатлила.

Ты был для меня как сыночек.
Приносил много смеха и радости
Помню как тебя,серый комочек,
Привезли в 2011,в августе.

За окном снег на землю ложится
Я вспоминаю всё связанное с тобой
Очень жаль,это больше не повторится,
Тебя не стало этой зимой.