родные этажи

Евгений Бездумный
придя домой с корпоратива,
Генадий тяжко сел на стул .
Он очень много выпил пива
и где то паспорт свой продул.

В такси с шофером поругался ,
в подъезде,в морду получил ,
со страху жутко обасрался
и весь передник намочил .

Потом запнулся об ступеньку ,
и устремился меж перил ,
лишь головою прям об стенку
он как бульдозер стормозил .

Очнулся в очень темном месте ,
по коже холод пробежал ,
и почему то очень тесно ,
Генадий зверски закричал .

Он оказался в местном морге ,
на пальце бирочка висит ,
сюда его засунул Гоги ,
который трупы потрошит .

Врач был укурен не на шутку ,
всё перепутал (стыд и срам ),
и порешил в одну минутку ,
отправить Гену к проотцам .

А Гоги знатный потрошитель ,
вскрывает жмуриков любя ,
он человечены любитель
готовит манты и люля .

Бежал Генадий как лошадка ,
через заборы ,гаражи ,
и вот на лестничной площадке
родные глазу этажи .