Я сижу и скучаю по Музам

Агроном 666
Я Сижу и скучаю по Музам!!!
Ни чего не пишу...
Графоманством я не простужен...
Потому не спешу...
Не берусь я без Вдохновения,
Строчки мостить...
Где же ты Моя Фея Спасения,
Чтоб меня ВосхиТить! (СВ(к))