***

Олег Романов 4
Тараканы
В твоей голове
Говорили со мной
О тебе во сне
Они хотели бы сдаться
И снова прижаться..Ко мне..
Но ты..Заставляешь их драться..
И погибать..На этой войне..
А Я могу лишь посочувствовать тебе
Гуляю по парку,пронзаюсь сквозь арку
Сквозь время..Избежав суеверий
В преддверии новой весны
Гуляем и рядом смеемся ..Не мы..
Не мы..Не мы ..
Мы в состоянии войны...
Нет,невозможно уйти с поля боя
Нельзя отказаться от страсти
И нежные ласки..И нежные губы..Твои..Твои..Твои ..
И пьют тараканы коктейль из мартини..
И нервная дробь по стакану
Эй бармен ..Скотина ..
Налей ка мне милый..
Сегодня Я снова..
Злая особа..Но ты же поймёшь..
И конечно нальешь..Как обычно..Два кофе..И тихо..Кивком..За тот столик в углу... позовешь...