нечаянный испуг

Сергей Ким
ну что ты смотришь на меня и ждешь...
скажи мне все , что в сердце накопилось...
скажи, что больше в дом ты этот, не придешь...
и я скажу , что это все приснилось...

ну не молчи, ударь меня в лицо!...
за все слова, за строчки , за надежды...
за то что так и не надел кольцо...
и стал судьбы своей проказником - невеждой...

ты, как и тысячи других моих подруг...
страдаешь, ждешь когда тюльпан воскреснет...
но жизнь моя - нечаянный испуг...
на фоне звезд когда нибудь померкнет...