Жду

Владимир Дюрягин
В облаках мазками просинь.
Я зову,не дозовусь.
Не идёт девчёнка-осень.
А саднит старуха-грусть.

Мне бы только докричаться
Заглушив свою тоску.
Знаю. нам не повстречаться
Но я помню и я жду.