Утонченность небесных цветов

Ольга Азарёнок
                Наталья Шмидт Брютова
                "Запах райских цветов"
                http://www.stihi.ru/2017/04/22/6411




Утонченность небесных цветов
Пробуждает во мне вдохновенье,
У красивых, безкрайних садов
Есть волшебный венец проявленья.

Ощущенье свободы и сказки,
Необъятность свободной Души,
Очень теплые, светлые краски
Привлекают искусство вершин.

Гармоничность нежнейших узоров,
Лепестки из бриллиантовых роз
Обновляют творенья просторов,
Отражают сияние звезд!

Драгоценность алмазной росы,
Украшенье жемчужной вуали
Наполняет нектар бирюзы,
Растворяет земные печали...

29.04.17