О, спорт! Ты-праздничное настроение!

Нина Кох Марченко
О, спорт! Ты - праздничное настроение!
О, спорт!Ты - радость и стремление!
Спорт - это сила и сноровка.
Спорт -это труд и тренировка.
В районе  Таврическом нашем
Спорт был в почёте всегда.
Физкультурный взрыв произошёл
В  далёкие тридцатые года.
Даже в годы страшной войны
Для нашей  великой страны
Готовили спортсменов - воинов -
Лыжников,бойцов- стрелков.
В годы трудные, послевоенные
В Москве на Красной площади
Были наши спортсмены юные
На Всесоюзном параде
Ребята достойные и простые -
Спортсмены- Науменко Мария,
Метцгер Юрий, Умрихина Нина,
Архипова Евгения и Данилова Галина.
Мы гордимся всеми кто укрепил
Спортивную славу нашего района,
Теми кто достойно победил.
Слава нашим чемпионам!
Мы помним всех ветеранов
И тех кто растил чемпионов
Мы восхищаемся юными спортсменами.
Они ветеранам достойная смена.

Март 2013г.