00. 01

Рафаэль Астрейн
Я познакомился с тобой днем,
Но я узнал тебя поздно вечером.
Я думаю о тебе перед сном,
И это знаешь, уже не лечится.
.
И что творится в твоей голове,
Я никогда, наверняка не узнаю.
Меня печалит, убивает лишь то,
Что тебя я вижу лишь только ночами.
.
Все наши встречи, как будто рассвет,
И мне дышать, снова хочется
Дай мне кислорода пакет,
Дай мне забыть мое одиночество.
.
Мою разбитую жизнь,
Ты собери по кусочкам и заново выбрось.
Ведь я так привык жить один,
Ведь я так привык быть покинут.
.
Мне нравится дождь мне нравится ветер,
Ведь в тот момент кажусь я не пьян.
И то что казалось что я не замечу,
Заметили люди все, кроме меня.
.
Я написал бы и книгу,
Назвал бы ее "не забуду тот рай".
А все потому что вымысел чистый,
Меня попрошу ты не забывай.
.
29.04.2017