Бегущий от печали

Пугачёв Вадим
Радость во мне кипит,
А я все бегу от всех печалей,
Но все вокруг молчат,
Ведь у них огромный кредит печалей,
А я радуюсь солнечным дням.
И забываю о проблемах в дождь,
А свои секреты ведаю соловьям,
В отличие от людей-ложь.
И так день, и ночь пролетели,
Как птицы в дальние края,
Но однажды зажали печали,
Не давая бытия,
Но вздыхая,
Ты всегда вспоминаешь доброе,
Которое тебя и судьбу принимая,
Ты исчезаешь, как звезда на небе.