незаменимое

Настя Рождество
Я меняю в квартире пол,
Окна, картины, обои
Меняю я кухонный стол,
и будильник, что вышел из строя.
Я меняю замок и постель,
Мне бы чашки и кружки сменить.
Я меняю знакомых, друзей.
И тебя я хочу заменить.
Мне б заполнить свою пустоту
красным морем и литрами виски,
Мне б забыть всю твою простоту,
да сорвать календарные числа.
Мне б громить дипломатии крыши,
Я б смогла подрывать поезда.
Но тебя, мой приятель, слышишь,
Не смогу заменить никогда.