Неизъяснимое

Александр Айзенберг
Как объяснить неизъяснимое,
Когда душа поёт, мой друг,
Как счастье, Господом хранимое,
Во тьме страданий и разлук?!

Решился я на невозможное:
Тебя любить, не ждать любви,
Пусть твоё сердце осторожное
Привыкнет... Только позови!..

Скажи, что любишь, ждёшь, ласкаешь
Меня во сне и наяву,
Что тонко чувствуешь и знаешь,
Как я тобой одной живу!..

Не бойся разочарований,
Питает их животный страх,
В любви есть свет, нет расстояний,
И вечность звёздная в сердцах!..

Я подарю тебе лишь крылья,
И отпущу вокруг Земли
Лететь свободно, без усилья,
Чтоб души встретиться могли!..

Я счастье жду, люблю и верю
В тебя, любимый Ангел мой,
Что вновь увижу свет за дверью,
Когда вернёшься ты домой...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/ew6EXqf9S_U