Галки нахалки музыка Диев и Баландиков поёт Диев

Станислав Диев Политик
Радуга. В небе радуга / над полями, лесами, холмами, оврагами.
Радуйся, сердце, радуйся / прогони надоевшую грусть.

Первые как подснежники / сквозь продрогшую кожу наверх пробиваются
Сладкие чувства нежные / расцветают желания вновь

Припев.
Галки, галки-нахалки / ищут чего-то в мокрой траве.
Счастье? Может быть, счастье / нам улыбнётся на этой земле

Ластится, солнце ластится / к подобревшей земле, к волосам и губам моим.
Катится, время катится / как слеза по щеке -- ну и пусть.

Примечание. Баландиков умер в 2016