В объятьях кратких встреч...

Григорий Варшавский
В объятьях кратких встреч

Ищу с тобой забвенья.

Мне хочется сберечь

Минуты наслажденья.

Мне хочется молчать

От выпавшего счастья,

И только тихо ждать

Молчащего согласья.

Молчи, молчи, молчи,

Молчи красноречиво.

И я пойму в ночИ

Молчания причину.

В минуты кратких встреч

Средь праздников и буден,

Давай с тобой беречь

Секунды наших судеб!

                23 ноября 2011 г

 



© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №111112301752