***

Олег Романов 4
А по улице весна..Шагает
Только снег..Так тихо..Тает
Не желает уходить..Зима
И погода..С ума сошла...
Да и ладно бы с ней, с погодой
Только люди,устали тоже
Что одеть ,что обуть не знают
И погоду все проклинают
Ну а Я вам скажу ребята,
Не ругайте погоду матом
Все по времени,как всегда
Просто женщина ведь она...
Вам тепла и добра желает,
Уж поверьте мне,Я то знаю
Хоть капризна порой и упряма
Но влюбленная,до упаду...