Сказочка

Ланка Никитина
Я воздвигла эти стены,
Чтобы защититься от тебя.
Раздавала людям шлемы,
Защищали чтоб меня.
Я не знаю, как пробрался
Тихо ночью ты ко мне,
Как в постели оказался,
Укрываяся во мгле.
"Он внутри!" - раздались крики -
"Защитить любой ценой!"
"Ты внутри, - шепнула тихо, -
Но не буду я с тобой."
Блеск в глазах, по коже дрожь...
Кто-то должен мне помочь!
Сильно руки сжал он мне,
Зашумело в голове.
Упаду - и всё, пропала.
Выстою, сил не хватает...
Он берёт меня за плечи,
Обнимает нежно-нежно.
"Ты моя, без разговоров.
Я плевал на уговоры.
Мне лишь ты одна нужна.
Солнце, я люблю тебя.
Я прошу, не отвергай,
Будь со мною, слышишь, зай!"
Развалил мои он стены.
"Жаль, что был тогда ты с теми."
"Не вернусь к ним никогда,
Буду рядом я всегда."
Солнце вышло из-за тучи,
Мир установился тут же.
Тут и сказочке конец:
Оказалось, он - подлец.

                1.05.2016г