Одна

Александр Шевцов 5
Ты наверное не любила
И с мужчинами ты играла
Надоели-ты уходила
И не думая всех бросала

Сколько судеб ты поломала
Не заботилась ни о ком
Посмотри теперь кем ты стала
Ты одна и пустой твой дом

Жизнь проходит неумолимо
Прошлых лет уже не вернуть
Ты одна теперь-нелюбима
Был не правильный выбран путь