Первомай

Валника
 Природа сОздала весну
 Не для того, чтоб тень рождалась,
 А чтобы светом и мечтой
 В глазах мальчишек отражалась.
        Чтобы они свой детский взор
        Могли бы устремить в полёт ракеты,
        И, чтобы в явь с космических высот,
        Могли бы видеть красоту планеты.
 И в этот майский праздник торжества
 Своим мечтам даём мы Миру гласность -
 Дать детство детям всей Земли,
 Тесней ряды сомкните в солидарноть!
       Да будет так из века в век,
       И пусть изчезнет грозная ракета!
       Встань за детей Планеты человек!
       Земле дай имя - Мирная Планета!
.