Я хочу...

Лидия Шаповалова
Я хочу стать твоею последней любовью
и не важно что до, если после не будет.
Мне с тобою довольно и этой роли…
К черту каждого, кто не поймет и осудит!

Я хочу стать твоим самым важным желанием,
самым лучшим другом и единственной музой.
Я хочу продолжать слушать признания
мне в любви от тебя – это слаще джаза.

Я хочу стать твоим одним вдохновением,
слушать голос твой и мелодию мыслей.
Я хочу быть твоим отдохновением
после бури сражений во внешнем мире.

Я хочу стать твоим последним дыханием
после жизни в сто лет и любви до гроба.
Это моё тебе признание…
Мне не страшно с тобой быть открытой и слабой…