***

Олег Романов 4
Тихий вечер..Кидаю руны..
Курю кальян...терзаю струны,
Да и нервы ..Хотел тебя..
Но ты исчезла..И мне не быть..
На небе первым...
Как и тебе..Не стать вдруг верной
Своим идеям и мечтам..
Да ладно..Что там..
Кто там..?Где ты..С кем?
Твой профиль,как и прежде...
Нем..Лишь шепот рун..
Терзанье струн..И нервы ..
А бросив камни..Будь уверен
Получишь самый верный..
Ответ..