***

Александр Шевцов 5
Не хочу я с тобой расставаться
Не смогу без тебя я теперь
Хочешь ссорься со мной,можешь драться
Но открытой оставь свою дверь

Покричи на меня,поругайся
Можешь даже уйти на чуть чуть
Но потом, я прошу, возвращайся
А вернувшись,обнять не забудь