Порежу руки о края разбитой жизни...

Мира Иная
Порежу руки о края разбитой жизни,
Порежу душу о края любви убитой.
Я вырву сердце из груди лишь половину,
Другую вырвал ты и скинул
С Олимпа личности своей...

...Иная...01.05.2011.