Пришла весна, пришла беда

Виктор Северноморский
Новость:
В Сибири объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за пожаров. Уже сгорело около 100 домов. Сибирь заполыхала из-за халатности чиновников.

Пришла весна, пришла беда
Опять горит Россия
Горят леса, горят дома
Бушует вновь стихия

А скоро хлынут как всегда
Весенние разливы
Затопят села, города
А ведь причина так проста:
Чиновники ленивы!