Пленники судьбы

Дмитрий Миронов 7
Мы пленники своей судьбы.
Мы сней играем в прятки.
Она приносит испытания,
Мы выполнить их должны с полна.
Но мы пытаемся ее переиграть.
Играем с ней в обмон, но шутки не проходят даром мы получаем все что нам назначено судьбой.
Каждый в жизни сам выбирает дорогу.
Кто-то счастья дорогу.
Кто-то дорогу любви.
А кто-то стоит на обочине этих дорог и получает в двойне.