Забуду снова я слова...

Ланка Никитина
Забуду снова я слова,
Что говорили мне вчера.
Я буду делать, что хочу
И что осилю, что смогу.
Менять меня никто не смеет.
Как только за окном стемнеет
Пойду гулять по миру смело.
И не забудь закрыть ты двери.
Буду вольна я и свободна
И до утра гулять спокойно.
Увидишь первые лучи,
Так сразу у окна ты жди.
Войду я тихо, осторожно.
Ну, обними меня же, можно.
Почувствую твоё тепло.
С тобой мне очень хорошо.

                26.09.2016г