Заневестилась Земля-девица

Ольга Столярова 2
Заневестилась Земля-девица,
Нагуляла зимою бока.
Груди круглые не поместятся
В две здоровых руки мужика.

Пышнотелая, да чернявая,
Про таких говорят – самый сок.
Крутобёдрая, смотрит павою...
Что застыл - оробел, мужичок?

Не страшись, бери – детородная
У неё пора – лоно семя ждёт...
Да с поклонами к ней - свободная –
Не потравишь чем, так к другим уйдёт.



Художник Дзюбан И.Ф. "Земля наша родюча"