И руки обнимающей трепет

Виктор Письмак
Разливается запах сирени
Заполняя все клетки души,
Я бы встал перед ним на колени
Своих чувств отдавая лучи...

Мое сердце сиреневой гроздью
Дарит пульсы свои соловьям
И душистою теплою ночью
Трелей льётся цветастый бальзам...

Как же звезды открыться желают,
Так и просятся в руки к тебе,
Словно душу свою предлагают
Завлекая волшебным колье...

Ночь ведет переулками в царство
Палисадников, рощ и садов...
Как мне нравится ночи лукавство -
Окунуться в него я готов...

...И руки обнимающей трепет...
И сиреневый твой поцелуй
Ночью ласками нежными выпит
В море звездных возвышенных струй...