Мы пили член

Селин Коля
Мы пили член, мы ели х*й..
Такие вот мы прошмандовки,
Так далеко в командировке,
А ты нам писи поцелуй..
И нарисуй нам денег пачку,
Мы разжуем тебе жевачку,
Да погоди, ещё не суй.
А если ты большой художник,
Мы можем выдать в ротик дождик,
И тело вкусно обосрём,
Ведь мы лишь спермы ваши жрём.