Сны

Лина Новикова-Кондрашова
Во сне мы можем помечтать,
душу от тела оторвать...
во сне мы можем испариться
и стать свободными как птица.

Свой мир придумать мы гаразды,
и в сладких грёзах можем плыть..
порой, быть может, всё напрасно
Нам остаётся просто жить.