Я не верю в мечту...

Ланка Никитина
Я не верю в мечту.
Я лишь жду пустоту
В этом мире, где нет тебя.

Навсегда убегу
И с собой заберу
Ту любовь, что жила для тебя.

Милый мой, ну, прости
Те безумные дни,
Выносила когда я мозги.

И в ночной тишине
Возвратися ко мне
И с собою меня увези.

               18.04.2017г