Живи и помни..

Светлана Аболиня
    Как  будто  сон  мне  это  просто  снится,
    Но  это  жизнь,  она  вперед  идет,
    Глаза  закрою  я,  сомкнув  ресницы,
    Остановись  мгновения  полет ..

            Не  в  силах  мы ;  отпущенное  время
            Не  дай  растратить  нам  по  мелочам,
            Садись,  мой  друг,  в  предложенное  стремя
            И  познавай,  что  можешь  сделать  сам,

    А  жизнь  пройдет,  как  легкий  пар  воздушный,
    И  жизни  ты  не  остановишь  бег,
    Подумай  же  кому  сейчас  ты  нужен,
    Живи  и  помни,  ты,  друг,   Чело - век ..


                19  августа  2015  года