Как один

Иван Кадилов
Песня нужна как Знамя,

 Слова зовущий стяг.

Люди как море,

  Их ни чем не унять.

Буревестник летит над ними,

  Брызги летят.

Ты бросаешься волною,

 Словно танк.

Песня нужна как Знамя,

Слова зовущий стяг.

Древко в твоих руках как корень,

Не вырвать, не взять.

Всё в нашем деле едино,

Мы как один.

Плечо к плечу, рука к руке,

 И капитан впереди.