Гео метр и тля

Талогой Чигелекский
Юбилеи , бенефисы,
Угол делят биссектрисы.
Высотами  красота.
Рельса  воробью мала.
Хвосты делят пополам, 
Понаписано  программ.
Скорлупа яйца не бьётся,
Когда курица пасётся.
Не мешают петухам
Попасть шпорой на кукан.
Поломали пятилетки.
Бама позабыли ветки.
Горба чёрного таблетки.
Без мозгов танцуют детки.
Подрулили, обломались.
Боя нет,колы сломались
Научили пену бриться.
Семьсот К сахар боится.