ты прости меня, Боже

Снежана Том
Ты прости меня, Боже,
За сомненья мои,
За отчаянья муки!
Я забыла тебя,
Променяв на него,
Да, от сильной любви,
А не просто от скуки.
Все пошло под откос,
Кувырком по судьбе.
Не исправить ошибок,
Наделанных мною.
Я забыла тебя,
Все разрушив в себе.
Как вернуть мне любовь твою
Снова!