Весна витает

Александра Дар
На сердце так легко, свободно -
Душа куда - то рвётся ввысь.
И аромат, кругом, витает -
И песню вторит соловей.

Сады, опять, белеют тут же -
Взрывает каждый её цвет.
Уже весна кругом летает,
Как мне приятен твой разбег.