04. Личный закон

Лев Зэппелин
На мотив Pictures of Home

1. Между галактик,
Сосен и вьюги
Землю долбят пацаны
Ждут их приятели,
Ждут их подруги -
Деньги ребятам нужны-ы

А как иначе?

На хату, на тачку, на комп,
На водку, на шмотки, на дачу -
И пышет от них чесноком!..


2. Будут залиты баки бензином,
Хлынет товарный поток
Буйные головы пасти разинут
Запад попрёт на Восто-о-ок

Ведь Землю

Беречь не хватает мозгов
Лишь делят её, запирая
Границы на тыщи замков

<Соло>


3. Боль в пояснице, грязь по колено,
Каску снимать не моги
Разве уж так мы похожи на пленных?
Но русские здесь нам враги-и-и

И я мечтаю

Пройти по планете пешком,
И видеть, как тюрьмы, плацдармы, заводы, помойки
Везде покрываются мхом

(Надо бы: превращаются в сад)

====